Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция знала имя предполагаемого виновника пожара на стадионе в Брэдфорде

Полицейские, которые расследовали обстоятельства пожара на стадионе в Брэдфорде (Англия) в 1985 году, унесшего жизни 56 человек, знали имя предполагаемого виновника возгорания, сообщает Mirror.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Полицейские, которые расследовали обстоятельства пожара на стадионе в Брэдфорде (Англия) в 1985 году, унесшего жизни 56 человек, знали имя предполагаемого виновника возгорания, сообщает Mirror.

Согласно результатам официального расследования трагедии, произошедшей 11 мая 1985 года на матче "Брэдфорд Сити" с "Линкольн Сити", возгорание было случайным, его вероятной причиной была брошенная сигарета, от которой воспламенился мусор под трибунами.

Бывший детектив Рэймонд Фэлконер сообщил, что офицеры знали, что предполагаемым виновником пожара был приехавший из Австралии Эрик Беннетт, но не стали разглашать его имя.

"Он сказал, что курил сигарету, бросил ее под ноги, хотел наступить на нее, но, к несчастью, она случайно провалилась в дырку, после чего Беннетт пытался залить окурок кофе, но через несколько минут начался пожар", - заявил Фэлконер.

В результате пожара на стадионе погибли 56 человек, еще 265 человек получили травмы различной степени тяжести.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала