Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Терека" ставят перед собой задачу занять седьмое место в ЧР - Лебеденко

"Терек" по ходу текущего чемпионата России по футболу имел неплохие шансы зацепиться за место ближе к первой пятерке, но теперь задача грозненского клуба - занять седьмое место, заявил агентству "Р-Спорт" хавбек "Терека" Игорь Лебеденко.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. "Терек" по ходу текущего чемпионата России по футболу имел неплохие шансы зацепиться за место ближе к первой пятерке, но теперь задача грозненского клуба - занять седьмое место, заявил агентству "Р-Спорт" хавбек "Терека" Игорь Лебеденко.

"Терек" после 27 туров идет на 8-м месте в турнирной таблице, имея в своем активе 36 очков - на три меньше, чем у идущего седьмым московского "Локомотива".

"Знаете, тяжело ставить цели... Какой-то отрезок чемпионата провалили, а сейчас, в принципе, могли бы быть где-то около "Спартака", если бы две-три игры удачно сыграть, - заявил Лебеденко по телефону. - А сейчас можем только, наверное, за седьмое место побороться, за него и будем бороться. Три игры есть, будем стараться. Лучшим результатом у "Терека" 8-е место было, так что 7-е - это шажок вперед, будем стремиться занять это место, а дальше будет видно".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала