Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сильченко будет единственным представителем от России в хайдайвинге на ЧМ в Казани

Российский хайдайвер Артем Сильченко будет единственным представителем национальной сборной в хайдайвинге на чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, сообщила Международная федерация плавания (FINA).

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский хайдайвер Артем Сильченко будет единственным представителем национальной сборной в хайдайвинге на чемпионате мира по водным видам спорта 2015 года в Казани, сообщила Международная федерация плавания (FINA).

На Кубке мира в Мексике от России выступал также чемпион Европы Илья Щуров, получивший повреждение и непрошедший квалификацию.

"Согласно правилам, проходят только 12 финалистов предыдущего Кубка мира в Казани и шесть лучших с Кубка мира этого года. Так что, к сожалению, чемпионат мира пройдет без меня", - сообщил Щуров корреспонденту "Р-Спорт".

Щуров получил в Мексике контузию абдоминальной зоны, но сообщил, что собирается быть в строю через неделю.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа.

FINA в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала