Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион мира по пляжному футболу Ипполитов завершил карьеру ради кинематографа

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДанила Ипполитов, Егор Еремеев, Роман Заикин и Илья Леонов (слева направо)
Данила Ипполитов, Егор Еремеев, Роман Заикин и Илья Леонов (слева направо)
Читать в
Вратарь сборной России по пляжному футболу 24-летний Данила Ипполитов принял решение о завершении спортивной карьеры и сосредоточится на работе в кинематографе, сообщает beachsoccerrussia.ru.

МОСКВА, 12 мая - Р-Спорт. Вратарь сборной России по пляжному футболу 24-летний Данила Ипполитов принял решение о завершении спортивной карьеры и сосредоточится на работе в кинематографе, сообщает beachsoccerrussia.ru.

Голкипер провел за сборную 28 матчей. В составе национальной команды России он дебютировал в 2010 году на международном турнире в Португалии. Последним клубом Ипполитова стало московское "Строгино". В 2013 году в составе национальной команды вратарь завоевал золотые медали чемпионата мира.

"Действительно, можно официально говорить о том, что я завершил карьеру голкипера в пляжном футболе. Ни для кого не секрет, что я всегда хотел работать в кино, и сейчас, на мой взгляд, самое лучшее для этого время. Мне предложили интересную работу в проекте "Фарца", первый сезон которого уже прошел на Первом канале. Я работаю помощником исполнительного продюсера, занимаюсь организацией производства - это весь подготовительный, съемочный процесс и пост-продакшн", - цитирует Ипполитова beachsoccerrussia.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала