Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Словацкие хоккеисты сумели отыграться только благодаря болельщикам - Граняк

Читать в
Хоккеисты сборной Словакии сумели отыграться со счета 0:3 с командой США только благодаря своим болельщикам, до отказа забившим остравскую Cez Arena, заявил защитник словаков Доминик Граняк.

ОСТРАВА (Чехия), 12 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной Словакии сумели отыграться со счета 0:3 с командой США только благодаря своим болельщикам, до отказа забившим остравскую Cez Arena, заявил защитник словаков Доминик Граняк.

Сборная Словакии во вторник уступила команде США в овертайме со счетом 4:5 в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, который проходит в Чехии. При этом словаки сумели отыграться, проигрывая по ходу матча 0:3.

"Мы играли до конца для наших болельщиков, которые поддерживали команду весь турнир. И отыгрались только благодаря им, - сказал Граняк журналистам. - Мы должны были играть на 100%, поэтому мы смогли вернуться в игру. Не знаю, что случилось в самом начале. Мы провалили первый период, пропустили сразу два быстрых гола за пять минут. Мы не играли так, как хотели".

Словаки не сумели попасть в четвертьфинал чемпионата мира, заняв пятое место в группе В. "Мы мечтали попасть в четвертьфинал, но проблема в том, что мы потеряли слишком много очков в начале турнира. Жалко, что мы не смогли выйти из группы", - отметил Граняк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала