Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ФК "Амкар" рассчитывает получить лицензию на сезон-2015/2016 до конца мая - Резвухин

"Амкар" рассчитывает пройти лицензирование на сезон-2015/2016 до конца мая, после того, как рассчитается с небольшими долгами перед контрагентами, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор пермского футбольного клуба Игорь Резвухин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая - Р-Спорт, Артем Лисовский. "Амкар" рассчитывает пройти лицензирование на сезон-2015/2016 до конца мая, после того, как рассчитается с небольшими долгами перед контрагентами, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор пермского футбольного клуба Игорь Резвухин.

Комиссия Российского футбольного союза (РФС) по лицензированию отказала в выдаче лицензии на сезон-2015/2016 "Ростову" и "Амкару", а также клубу Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Луч-Энергия". По словам руководителя департамента по информационной политике РФС Евгения Дзичковского, у клубов есть время до 28 мая, чтобы устранить недостатки для получения лицензий.

"Действительно, "Амкар" пока не получил лицензию на сезон-2015/2016. Клуб соответствует всем требованиям и стандартам РФС, но имеет небольшую задолженность перед контрагентами. В ближайшее время все трудности будут преодолены. "Амкар" рассчитывает получить лицензию в самое ближайшее время, до конца мая", - заявил Резвухин.

"Амкар" после 27 туров занимает 13-е место в чемпионате России, набрав 25 очков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала