Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские арбитры совершили три грубые ошибки в матче финнов и чехов на ЧМ - Ялонен

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Финляндии Петри Контиола, хоккеисты сборной Чехии Мартин Затевич и Якуб Накладал и нападающий Финляндии Туомо Рууту (слева направо)
Нападающий сборной Финляндии Петри Контиола, хоккеисты сборной Чехии Мартин Затевич и Якуб Накладал и нападающий Финляндии Туомо Рууту (слева направо)
Российские арбитры Константин Оленин и Роман Гофман сделали три грубые ошибки в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею между сборными Финляндии и Чехии, заявил главный тренер финнов Кари Ялонен.

ПРАГА, 15 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российские арбитры Константин Оленин и Роман Гофман сделали три грубые ошибки в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею между сборными Финляндии и Чехии, заявил главный тренер финнов Кари Ялонен.

В четверг в Праге чехи добились волевой победы над финнами со счетом 5:3. Матч обслуживали два главных арбитра из России Константин Оленин и Роман Гофман, лайнсменами были россиянин Глеб Лазарев и американец Фрэйзер Маккинтайр.

"Должен гордиться своей командой, они отдали все этой игре и на всем турнире. Но дальше речь не о чешских игроках и команде. Судьи во втором периоде сделали три большие ошибки, я не могу поверить, что подобные ситуации могут случиться на таком уровне. Очень много больших ошибок со стороны судей на таком турнире", - сказал Ялонен на пресс-конференции.

"Я не смотрю, откуда арбитры. Но это должна быть честная игра для всех. В матче с белорусами были непонятные удаления, в матче со сборной России два дня назад были непонятные удаления, и сейчас. Три матча на таком турнире - это слишком много для моих игроков", - добавил Ялонен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала