Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Днепр" намного лучше провел ответный матч ЛЕ с "Наполи", чем первый - Маркевич

Футболисты днепропетровского "Днепра" гораздо лучше сыграли в ответном матче полуфинала Лиги Европы с итальянским "Наполи", чем в первой встрече, и заслуженно победили, считает главный тренер украинской команды Мирон Маркевич.

МОСКВА, 15 мая - Р-Спорт. Футболисты днепропетровского "Днепра" гораздо лучше сыграли в ответном матче полуфинала Лиги Европы с итальянским "Наполи", чем в первой встрече, и заслуженно победили, считает главный тренер украинской команды Мирон Маркевич.

Футболисты "Наполи" недооценили силу "Днепра" в полуфинале Лиги Европы - Бессонов >>

Ответная встреча, состоявшаяся в четверг в НСК "Олимпийский" в Киеве, завершилась победой днепропетровской команды со счетом 1:0, единственный мяч на 58-й минуте забил Евгений Селезнев. Первый матч, прошедший неделей ранее в Неаполе, закончился вничью (1:1), и по сумме двух игр "Днепр" получил путевку в финал Лиги Европы.

Болельщики ФК "Днепр" устроили беспорядки на стадионе в Киеве после выхода в финал ЛЕ >>

"Мы сыграли для тех, кто в нас верил. Да, играли с очень серьезной командой, второй в Италии, и было немало скептиков. Но, когда я увидел количество людей, которые в нас верили, понял, что мы не можем сегодня проиграть. Ну а то, что такие матчи легкими не бывают, это ясно. На "Олимпийском" при такой поддержке трибун команда гораздо лучше показала себя, чем в Неаполе, и заслуженно победила", - сказал Маркевич, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

В финале Лиги Европы 27 мая в Варшаве "Днепр" сыграет с действующим победителем турнира испанской "Севильей", которая по сумме двух полуфинальных матчей оказалась сильнее итальянской "Фиорентины" (5:0).

"О Варшаве я пока не думаю. Футболисты сделали чудо, никто от них этого не ожидал. Но я знал, что они могут его сотворить. Я знал, что много людей будет на стадионе, что будет аншлаг, что вся Украина приедет в Киев. Эмоции сейчас переполняют. То, что сейчас делается на стадионе... Как это передать? Верил ли я в Селезнева? Да, сразу решил, что будет играть он, и мы его готовили", - отметил Маркевич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала