Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские фристайлисты Екатерина Столярова и Иван Аникин стали родителями

Читать в
Известная российская могулистка Екатерина Столярова и ски-кроссмен Иван Аникин стали родителями, сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР). Фристайлисты в мае 2014 года сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге.

Известная российская могулистка Екатерина Столярова и ски-кроссмен Иван Аникин стали родителями, сообщается на официальном сайте Федерации фристайла России (ФФР).
Фристайлисты в мае 2014 года сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге.

"Катя (Столярова) родила сына, которого оба супруга решили назвать Лёней. Вес малыша – 3600 граммов, рост – 53 сантиметра. Мама и ребёнок чувствуют себя хорошо и счастливый отец, а по совместительству и тренер сборной страны по ски-кроссу, Иван Аникин готовится к завтрашней выписке жены и сына", - говорится в сообщении.

Столярова, занявшая седьмое место в могуле на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, на Играх в Сочи завершила выступление на стадии первого финального раунда. Также Столярова – неоднократный призер и победитель этапов Кубка мира и Европы, трехкратная победительница чемпионата России, обладательница Кубка России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала