Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты ЦСКА дали "Олимпиакосу" вернуться в игру в четвертой четверти - Уимс

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБаскетболисты ЦСКА Александр Каун, Нандо де Коло, Андрей Воронцевич, Сонни Уимс и Аарон Джексон в полуфинальном матче "Финала четырех" Евролиги
Баскетболисты ЦСКА Александр Каун, Нандо де Коло, Андрей Воронцевич, Сонни Уимс и Аарон Джексон в полуфинальном матче Финала четырех Евролиги
Читать в
Баскетболисты ЦСКА, допустив слишком много ошибок в заключительной четверти полуфинального матча Евролиги с греческим "Олимпиакосом", сами позволили сопернику вернуться в игру, заявил форвард армейцев Сонни Уимс.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт. Баскетболисты ЦСКА, допустив слишком много ошибок в заключительной четверти полуфинального матча Евролиги с греческим "Олимпиакосом", сами позволили сопернику вернуться в игру, заявил форвард армейцев Сонни Уимс.

ЦСКА в пятницу в Мадриде в "Финале четырех" проиграл "Олимпиакосу" со счетом 68:70.

"Мы позволили им вернуться в игру, и это стало решающим фактором. Мы позволили им вернуться в игру по ходу четвертой четверти, допустив слишком много потерь. Мы позволили им собрать очень много подборов в атаке, даже слишком много. В четвертой четверти мы не были сосредоточены, а (Вассилис) Спанулис сделал несколько очень важных бросков, снимаю перед ним шляпу. Подобное происходило и в прошлые годы, и я не знаю, как это объяснить", - цитирует Уимса официальный сайт турнира.

ЦСКА в воскресенье в матче за третье место сыграет с турецким "Фенербахче", а "Олимпиакос" в этот же день в финале померится силами с испанским "Реалом".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала