Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хомуха: выход в полуфинал юношеского ЧЕ - достойный результат для футболистов РФ

© Главный тренер юношеской сборной России Михаил ГалактионовЗащитник юношеской сборной России Константин Котов и главный тренер Михаил Галактионов (слева направо)
Защитник юношеской сборной России Константин Котов и главный тренер Михаил Галактионов (слева направо)
Читать в
Футболистов и старшего тренера юношеской сборной России по футболу (игроки не старше 17 лет) Михаила Галактионова можно поздравить с достойным результатом на чемпионате Европы после выхода в полуфинал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер юношеской сборной России (игроки не старше 19 лет) Дмитрий Хомуха.

МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболистов и старшего тренера юношеской сборной России по футболу (игроки не старше 17 лет) Михаила Галактионова можно поздравить с достойным результатом на чемпионате Европы после выхода в полуфинал турнира, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер юношеской сборной России (игроки не старше 19 лет) Дмитрий Хомуха.

Россияне в субботу нанесли поражение команде Англии в четвертьфинале юношеского чемпионата Европы со счетом 1:0 и гарантировали себе выступление на юношеском чемпионате мира-2015 в Чили.

"Поздравляю своего коллегу с достойным результатом и выходом в полуфинал. Нет ничего невозможного, все решают сами футболисты. Нельзя до матча никому проигрывать, несмотря на громкие названия команд. Если в психологическом плане ребята справляются с давлением, они это на практике реализуют", - сказал в телефонном разговоре Хомуха.

"Удача была благосклонна к команде в матче с Англией: незабитый пенальти, попадания в каркас ворот. Ребята справились, и я их поздравляю", - добавил он.

Собеседник агентства подчеркнул, что команде не стоит довольствоваться тем, что задача отобраться на чемпионат мира уже выполнена. "Да (попадание на чемпионат мира может раскрепостить ребят), но нельзя довольствоваться решением малой задачи. Нужно ставить задачу оказаться в финале. Все будут решать нюансы, нужно настраиваться. Эта победа должна придать команде дополнительной уверенности ", - отметил Хомуха.

"Любой честолюбивый спортсмен ставит перед собой задачу победить в каждом ближайшем матче. Аппетит приходит во время еды", - резюмировал Хомуха, отвечая на вопрос, не удивил ли его успех команды Галактионова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала