Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадцам нужно думать только о своей игре в финале чемпионата мира по хоккею - Эберле

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Белоруссии Александр Кулаков (слева) и защитник сборной Канады Тайсон Бэрри
Нападающий сборной Белоруссии Александр Кулаков (слева) и защитник сборной Канады Тайсон Бэрри
Читать в
Хоккеистам сборной Канады нужно думать только о своей игре в финале чемпионата мира в Чехии, считает форвард команды Джордан Эберле.

ПРАГА, 16 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам сборной Канады нужно думать только о своей игре в финале чемпионата мира в Чехии, считает форвард команды Джордан Эберле.

В субботу канадцы добились девятой подряд победы на чемпионате мира, переиграв в полуфинале команду-хозяйку турнира - Чехию - со счетом 2:0.

"Чехи предстали очень серьезной командой. В первые минуты они просто диктовали свою игру, но Смити (голкипер Майк Смит) сделал несколько хороших сэйвов, и все пошло. У нас было много моментов, особенно в большинстве, но где-то не повезло. Осталась еще одна игра, и нужно быть готовым к ней. Лучшая команда победит завтра, и не надо думать о сопернике - только лишь о своей игре", - сказал Эберле журналистам.

Победную шайбу в матче забросил Тэйлор Холл, который воспользовался передачей Эберле на пустые ворота. "Сид (Сидни Кросби) выдал мне отличную передачу, я сдерживал соперника, а потом спиной почувствовал Холла и отдал ему", - добавил Эберле.

В воскресенье в финале турнира канадцы сыграют против победителя матча между командами России и США.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала