Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты РФ в 3-м периоде полуфинала ЧМ заиграли проще, и результат пришел - Овечкин

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Александр Овечкин (слева) и защитник сборной США Тори Краг
Нападающий сборной России Александр Овечкин (слева) и защитник сборной США Тори Краг
Читать в
Хоккеисты сборной России в полуфинальном матче чемпионата мира с командой США стали играть проще в третьем периоде, благодаря чему смогли забить необходимые голы, заявил форвард россиян Александр Овечкин.

ПРАГА, 16 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной России в полуфинальном матче чемпионата мира с командой США стали играть проще в третьем периоде, благодаря чему смогли забить необходимые голы, заявил форвард россиян Александр Овечкин.

Фотогалерея: полуфинал имени Бобровского: сборная России обыграла США и вышла в финал ЧМ-2015 >>>

Сборная России со счетом 4:0 обыграла команду США в полуфинале мирового первенства, проходящего в Чехии. В финале турнира россияне встретятся с командой Канады.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи >>>

"Первые минут 20 было тяжело, не было той сыгранности, которая должна была быть. Во втором периоде наше звено играло немного, потому что нам надо было активнее играть в атаке, - сказал Овечкин журналистам. - Но по ходу матча у нас получалось все больше и больше. В третьем периоде стали играть проще, и результат налицо. А мой гол - это уже дело случая", - сказал Овечкин журналистам.

"В третьем периоде, как бы кто ни хотел, нужно было из себя вытаскивать, нужно было выдавливать, - продолжил Овечкин. - Вот мы и сделали результат. Что сказать про матч с канадцами? А что тут еще говорить про этот матч? Финал и есть финал".

Овечкин согласился, что вратарь Сергей Бобровский стал героем встречи. "Вратарь - это больше, чем половина команды. Сережа - один из лучших вратарей сегодня в мире. Я постоянно играю против него в НХЛ и знаю: если Бобровский видит шайбу, ему забить практически невозможно. Сегодня он просто доказал свое мастерство и класс", - отметил хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала