Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав сборной РФ на ЧМ по хоккею ничуть не хуже, чем у канадцев - Анисимов

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Артём Анисимов (слева) и защитник сборной США Тори Краг
Нападающий сборной России Артём Анисимов (слева) и защитник сборной США Тори Краг
Читать в
Состав сборной России по хоккею на чемпионате мира в Чехии не уступает ее сопернику по финалу команде Канады, заявил форвард россиян Артем Анисимов.

ПРАГА, 16 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Состав сборной России по хоккею на чемпионате мира в Чехии не уступает ее сопернику по финалу команде Канады, заявил форвард россиян Артем Анисимов.

Сборная России в субботу со счетом 4:0 победила команду США в полуфинале мирового первенства. В воскресенье россияне сыграют в финале против канадцев.

"Много сил потратили, но сейчас покушаем, поспим, восстановимся, и завтра в бой, - сказал Анисимов журналистам. - Сил на финал хватит. Пускай они всех легко обыгрывали на турнире, завтра финал, совершенно другая игра будет, все будут биться за золото. Завтра посмотрим, можно ли их остановить. Одно могу сказать точно: у нас не хуже игроки собрались, чем в сборной Канады".

"Герой сегодня не только Бобровский, а вся команда, все ложились под шайбу, все помогали ему, он помог нам. Он пластался, и мы все пластались. Переломный момент - это гол Сергея Мозякина, здорово бросил. Игра была до гола, мы забили первыми, и все пошло хорошо", - добавил Анисимов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала