Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чешским хоккеистам не везло в двух последних матчах ЧМ - Коукал

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард сборной Чехии Петр Коукал (справа) и защитник сборной США Зак Редмонд
Форвард сборной Чехии Петр Коукал (справа) и защитник сборной США Зак Редмонд
Хоккеистам сборной Чехии не везло в двух последних матчах домашнего чемпионата мира, считает форвард команды Петр Коукал.

ПРАГА, 17 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам сборной Чехии не везло в двух последних матчах домашнего чемпионата мира, считает форвард команды Петр Коукал.

В воскресенье чешские хоккеисты уступили в матче за третье место сборной США со счетом 0:3, в субботу в полуфинале они уступили канадцам со счетом 0:2.

"Две игры без голов - нельзя так выигрывать. Сегодня все было так же, как вчера: мы хорошо начали матч, создали несколько моментов, но первый момент американцев закончился заброшенной шайбой. Во втором периоде опять владели инициативой, но после нашего большинства американцы делают счет 3:0 и игра закончилась. Нам просто не везло в этих матчах", - сказал Коукал агентству "Р-Спорт".

В матче против сборной США Коукал играл против своего уже бывшего одноклубника по финскому "Йокериту" Стива Мозеса. "Хотел сыграть против него в финале этого турнира, но не получилось. Пожелал ему удачи, мы еще с ними где-нибудь увидимся", - добавил Коукал.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала