Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА после неудачи в Евролиге будет думать о Единой лиге ВТБ - Теодосич

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард ПБК ЦСКА Кайл Хайнс, форвард "Фенербахче-Улкера" Богдан Богданович и защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон (слева направо)
Форвард ПБК ЦСКА Кайл Хайнс, форвард Фенербахче-Улкера Богдан Богданович и защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон (слева направо)
Читать в
Баскетболисты московского ЦСКА должны найти в себе силы сфокусироваться на выступлении в Единой лиге ВТБ после неудачи в "Финале четырех" Евролиги, заявил защитник армейцев Милош Теодосич.

МАДРИД, 17 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболисты московского ЦСКА должны найти в себе силы сфокусироваться на выступлении в Единой лиге ВТБ после неудачи в "Финале четырех" Евролиги, заявил защитник армейцев Милош Теодосич.

В воскресенье ЦСКА обыграл турецкий "Фенербахче-Улкер" со счетом 86:80 в матче за третье место "Финала четырех" Евролиги, который проходит в Мадриде. В полуфинале армейцы уступили греческому "Олимпиакосу" 68:70. 21 мая ЦСКА предстоит первая игра полуфинальной серии Единой лиги ВТБ с "Нижним Новгородом".

"Сейчас мы будем думать о лиге ВТБ. Да, нам не удалось выполнить цель и выиграть Евролигу, но мы не должны опускать руки и должны выступить в Единой лиге ВТБ, - сказал Теодосич журналистам. - Мы проделали хорошую работу (в матче с "Олимпиакосом"), за исключением последних четырех минут. Здорово оборонялись против (Вассилиса) Спанулиса. Последние его броски были тяжелыми, но он их забил! Это он делает каждый год, это нельзя назвать везением, что он забил".

"У нас игра была в руках, мы рано закончили игру. Я очень верил, что мы выиграем. Мы сыграли хорошо, в течение 35-36 минут были лучше "Олимпиакоса", - продолжил сербский защитник.

В субботу главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис сообщил, что Теодосич пожаловался на боль в икроножной мышце, и в итоге пропустил матч за третье место Евролиги. "Стала ли травма причиной плохой игры? Нет! Я сыграл в первой части матча с "Олимпиакосом" ужасно. Но я не могу объяснить, почему", - заметил Теодосич.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Спартак Москва
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Рубин
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала