Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Айкел рад, что возвращается домой с бронзовой медалью чемпионата мира

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФорвард сборной США Андерс Ли (слева) и защитник сборной Чехии Якуб Крейчик
Форвард сборной США Андерс Ли (слева) и защитник сборной Чехии Якуб Крейчик
Читать в
Форвард сборной США Джек Айкел рад, что возвращается домой с первого в карьере взрослого чемпионата мира с бронзовой медалью.

ПРАГА, 17 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной США Джек Айкел рад, что возвращается домой с первого в карьере взрослого чемпионата мира с бронзовой медалью.

Сборная США в воскресенье со счетом 3:0 обыграла команду Чехии в матче за третье место на проходящем в Чехии чемпионате мира. 18-летний Айкел с большой вероятностью будет выбран под вторым номером на драфте НХЛ 2015 года.

"Здорово выиграть медаль на моем первом взрослом чемпионате, - сказал Айкел журналистам. - Сейчас я счастлив, хотя, конечно, мечтал о золоте. Но я рад, что возвращаюсь домой не с пустыми руками. Мне было легко играть в тройке с Тревором Льюисом и Броком Нельсоном. Льюис два раза выигрывал Кубок Стэнли, Нельсон уже несколько лет играет на самом высоком уровне в НХЛ, я очень многому у них научился в Чехии".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала