Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Реал" в финале Евролиги должен был сыграть с ПБК ЦСКА, считает Мачюлис

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Реала" Йонас Мачюлис и игрок "Олимпиакоса" Оливер Лафайетт (слева)
Игрок Реала Йонас Мачюлис и игрок Олимпиакоса Оливер Лафайетт (слева)
Читать в
Баскетболист испанского "Реала" Йонас Мачюлис заявил, что в решающем матче "Финала четырех" мадридский клуб должен был играть с московским ЦСКА.

МАДРИД, 18 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболист испанского "Реала" Йонас Мачюлис заявил, что в решающем матче "Финала четырех" мадридский клуб должен был играть с московским ЦСКА.

"Реал" в воскресенье нанес поражение греческому "Олимпиакосу" в финале Евролиги со счетом 78:59 и впервые с 1995 года стал победителем турнира. В полуфинале греки лишь в концовке встречи обыграли ЦСКА - 70:68.

"Если честно, на мой взгляд, это немного несправедливо, что "Олимпиакос" вышел в финал. Тут должен был быть ЦСКА, они по ходу игры были сильнее. Даже мы морально настраивались, что в случае выхода в финал будем играть с ЦСКА, - сказал Мачюлис журналистам. - Мы безумно рады этой победе! Мы очень долго к этому шли! По ходу встречи "Олимпиакос" пытался нас достать, но мы очень хорошо сыграли в обороне. Возможно, мы где-то акцентировались на личной опеке Вассилиса Спанулиса. Я думаю, что мы заслужили эту победу".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала