Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертый ребенок родился в семье лыжников Юлии Чепаловой и Василия Рочева

Читать в
Сын родился в субботу в семье трехкратной олимпийской чемпионки по лыжному спорту Юлии Чепаловой и чемпиона мира Василия Рочева; об этом сама спортсменка сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт. Сын родился в субботу в семье трехкратной олимпийской чемпионки по лыжному спорту Юлии Чепаловой и чемпиона мира Василия Рочева; об этом сама спортсменка сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Новорожденный стал четвертым ребенком в семье после дочерей Олеси и Василины и сына Василия.

Чепалова завершила карьеру в 2009 году после появления в прессе информации о применении спортсменкой допинга. За карьеру лыжница трижды стала олимпийской чемпионкой, завоевала два серебра и одну бронзу Игр, а также шесть раз становилась призером чемпионатов мира, включая два золота. Рочев становился чемпионом, серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира, а также завоевал бронзу на Олимпиаде в Турине.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Авангард
    Ак Барс
    0
    0
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Титулованного российского регбиста дисквалифицировали на два года за допингМатч "Баварии" с "Барселоной" пройдет без зрителей из-за коронавирусаМосква начала обсуждать с Китаем визит Путина в Пекин на открытие ОлимпиадыГазизов: предложение по Журавлеву от ЦСКА не поступалоАлимов о втором месте Тарарыченковой на этапе Кубка мира: она порадовалаШиманьский стал игроком месяца в "Динамо" по версии болельщиковМорозов: "Югра", "Металлург" и "Лада" не готовы вернуться в КХЛКлебо победил в спринте на домашнем этапе Кубка мира по лыжным гонкам"Очень неприятно": Морозов — о неучастии Зарипова в матче в ДубаеДальквист выиграла спринт в Кубке мира, россиянки не вышли в полуфиналМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мира