Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинскому было бы интересно поработать с Арумом и провести совместное боксерское шоу

Глава промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что ему было бы интересно поработать вместе с известным американским промоутером Бобом Арумом и провести совместное боксерское шоу.

МОСКВА, 18 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Глава промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский заявил агентству "Р-Спорт", что ему было бы интересно поработать вместе с известным американским промоутером Бобом Арумом и провести совместное боксерское шоу.

Ранее в СМИ Арум, являющийся промоутером известного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, заявлял, что его компания Top Rank хотела бы провести боксерское шоу на территории России.

"Я считаю его очень серьезным и крупным мировым промоутером, одним из небольшого количества серьезных людей в мире бокса, - сказал Рябинский. - Таких людей - единицы. Безусловно, я буду рад с ним познакомиться, сделать что-то совместное, но пока мы этот вопрос с ним не обсуждали непосредственно. Пока это все-таки планы, и ни для него, ни для меня это не является первоочередной задачей, но, безусловно, было бы интересно".

Помимо Пакьяо, Top Rank представляет, в числе прочих, интересы чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе Василия Ломаченко (Украина), чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе Евгения Градовича, экс-чемпиона мира по версии WBA в весе до 63,5 кг Хабиба Аллахвердиева, олимпийского чемпиона 2012 года Егора Мехонцева и двукратного чемпиона мира среди любителей Матвея Коробова (все - Россия).

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала