Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наибольшего прогресса в составе ФК "Краснодар" в сезоне добился Петров - Галицкий

Полузащитник "Краснодара" Сергей Петров в сезоне-2014/15 показал самый большой прогресс среди игроков команды, заявил владелец футбольного клуба Сергей Галицкий.

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Полузащитник "Краснодара" Сергей Петров в сезоне-2014/15 показал самый большой прогресс среди игроков команды, заявил владелец футбольного клуба Сергей Галицкий.

Петров перешел в "Краснодар" зимой 2013 года. Всего в сезоне-2014/15 хавбек выходил на поле в 30 матчах команды, в том числе в премьер-лиге, Кубке России и Лиге Европы, и забил 2 мяча. "Краснодар" впервые в истории клуба гарантировал себе медали чемпионата России.

"Петров (добился наибольшего прогресса), для меня это очевидно. Да, очень сильный сезон проводит Одил Ахмедов, да, здорово играет (Маурисио) Перейра, то же самое могу сказать про игру Ари, (Андреаса) Гранквиста, (Павла) Мамаева, и этот список можно продолжать еще долго. Но мы от всех этих футболистов и ожидали такой игры. А прогресс Петрова - это то, что я хочу отметить. А вторым по прогрессу назову, наверное, Рикардо Лаборде", - цитирует Галицкого официальный сайт клуба.

Владелец "быков" рассказал, что "выиграл спор у селекционной службы "Краснодара". "Они настаивали на покупке крайнего защитника, а я верил, что в отсутствие травмированных (Артура) Енджейчика и Жоаозиньо эту позицию сможет успешно закрыть Петров. И я считаю, что весной Сергей проводит великолепную часть сезона, учитывая, что играет в новом, "непрофильном" для себя амплуа. Я глубоко убежден, что на этой позиции он сейчас один из лучших в России и будет продолжать прогрессировать", - добавил он.

Также Галицкий рассказал, что был приятно удивлен выступлением хавбека Марата Измайлова. "Марат, когда он в порядке, когда не травмирован - это очень большой игрок, в чем все могли не раз убедиться. Отмечу также Лаборде, который частенько становился для нас "палочкой-выручалочкой", выходя на замену. Эта его роль меня тоже по-хорошему удивила. Ну а все остальные футболисты продемонстрировали тот достаточно высокий уровень, который от них, в общем-то, и ждали", - сказал Галицкий.

Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала