Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "СпортАккорда" Визер намерен провести встречи с ASOIF и Томасом Бахом

Читать в
Президент международной конвенции "СпортАккорд" Мариус Визер намерен провести встречи с представителями Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта (ASOIF) и президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, говорится в пресс-релизе "СпортАккорда".

МОСКВА, 19 мая - Р-Спорт. Президент международной конвенции "СпортАккорд" Мариус Визер намерен провести встречи с представителями Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта (ASOIF) и президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, говорится в пресс-релизе "СпортАккорда".

На конвенции "СпортАккорда", которая состоялась в Сочи в середине апреля, Визер в своем выступлении подверг критике деятельность МОК и его руководителя Баха, после чего ряд международных федераций по различным видам спорта вышли из состава "СпортАккорда".

"Единство - это главное. Мои намерения состояли и всегда будут состоять в том, чтобы защищать и продвигать интересы международных федераций, - сказал Визер. - Для того чтобы определить пути развития и снять давление с международных федераций, я решил подтвердить даты встреч с ASOIF и выступить с предложением о встрече с Томасом Бахом, которая, я полагаю, требуется в интересах и для единства спортивного движения".

Ранее о своем выходе из состава "СпортАккорда" заявили Международная федерация тяжелой атлетики (IWF), Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), Международная федерация спортивной стрельбы (ISSF), Международная федерация гребли на каноэ (ICF), Международная федерация стрельбы из лука (World Archery), Международная ассоциация любительского бокса (AIBA), Всемирная федерация тхэквондо (WTF), Объединенный мир борьбы (UWW), Международная федерация бобслея и скелетона (FIBT) и Международный союз триатлона (ITU), а также Ассоциация международных федераций летних олимпийских видов спорта (ASOIF) и Международный паралимпийский комитет (IPC).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Йокерит
    Торпедо НН
    5
    4
  • Хоккей
    Завершен
    ХК Сочи
    СКА
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    ЦСКА
    3
    5
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Марсель
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Рейнджерс
    Лион
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Лестер
    Наполи
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала