Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий ФК "Кубань" Алмейда заявил, что ударил Черенчикова непреднамеренно

Нападающий краснодарской "Кубани" Угу Алмейда заявил, что ударил защитника пермского "Амкара" Ивана Черенчикова непреднамеренно, об этом рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитет (КДК) РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нападающий краснодарской "Кубани" Угу Алмейда заявил, что ударил защитника пермского "Амкара" Ивана Черенчикова непреднамеренно, об этом рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитет (КДК) РФС Артур Григорьянц.

Заседание КДК РФС прошло в среду в Москве. Алмейда получил дисквалификацию на два матча чемпионата России за удар Черенчикова локтем в лицо без попытки сыграть в мяч в матче 28-го тура чемпионата России (1:0 в пользу "Амкара").

"Мы получили объяснение от Алмейды, он не смог присутствовать сегодня, потому что завтра финал Кубка. Он написал: я приношу свои извинения за нарушение, сделал это непреднамеренно, в пылу борьбу за позицию, стараясь не нанести травму; прошу строго не наказывать меня за это нарушение", - процитировал Григорьянц Алмейду.

Матч-центр
Рекомендуем
 Экс-чемпион мира по боксу, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Руслан Проводников
Проводников не смог закончить благотворительный 100-километровый забег
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала