Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий ФК "Кубань" Алмейда заявил, что ударил Черенчикова непреднамеренно

Читать в
Нападающий краснодарской "Кубани" Угу Алмейда заявил, что ударил защитника пермского "Амкара" Ивана Черенчикова непреднамеренно, об этом рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитет (КДК) РФС Артур Григорьянц.

МОСКВА, 20 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Нападающий краснодарской "Кубани" Угу Алмейда заявил, что ударил защитника пермского "Амкара" Ивана Черенчикова непреднамеренно, об этом рассказал глава контрольно-дисциплинарного комитет (КДК) РФС Артур Григорьянц.

Заседание КДК РФС прошло в среду в Москве. Алмейда получил дисквалификацию на два матча чемпионата России за удар Черенчикова локтем в лицо без попытки сыграть в мяч в матче 28-го тура чемпионата России (1:0 в пользу "Амкара").

"Мы получили объяснение от Алмейды, он не смог присутствовать сегодня, потому что завтра финал Кубка. Он написал: я приношу свои извинения за нарушение, сделал это непреднамеренно, в пылу борьбу за позицию, стараясь не нанести травму; прошу строго не наказывать меня за это нарушение", - процитировал Григорьянц Алмейду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала