Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фанаты "Спарты" предложили клубу помощь в покупке футболиста "Арсенала" Росицкого

© Фото : Mike Hewitt/Getty ImagesТомаш Росицкий
Томаш Росицкий
Болельщики пражской "Спарты" обратились к руководству клуба с предложением помочь приобрести у лондонского "Арсенала" полузащитника Томаша Росицкого, сообщает Mirror.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Болельщики пражской "Спарты" обратились к руководству клуба с предложением помочь приобрести у лондонского "Арсенала" полузащитника Томаша Росицкого, сообщает Mirror.

Росицкий занимался в академии "Спарты" в 1988-1998 годах и три года выступал за основную команду, после чего перешел в дортмундскую "Боруссию". В составе "Арсенала" 34-летний чех провел 245 матчей, в которых забил 28 мячей и сделал 22 результативных передачи.

"Если вы решите вернуть Росицкого в "Спарту", мы готовы внести свой вклад в трансфер с финансовой точки зрения. На данный момент мы не готовы назвать конкретную сумму, но мы готовы сделать все возможное, чтобы вдохновить болельщиков "Спарты" собрать как можно большую сумму. Мы также будем активно поддерживать различную деятельность клуба в этом направлении, например продажу маек Томаша или специальных сувениров", - говорится в письме, которые болельщики направили в клуб.

Владелец "Спарты" Даниел Кретинский в свою очередь заявил, что был бы рад видеть Росицкого в команде.

"Это мое личное желание. Честно говоря, думаю, оно воплотится в жизнь, но только если Томаш сам этого захочет", - отметил Кретинский.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала