Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пусть бог хранит "Спартак": десятилетие Леонида Федуна во главе "красно-белых"

В четверг, 21 мая, председатель совета директоров и владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что "настало время отдать полномочия профессионалам" и "пусть бог хранит "Спартак". Итоги десяти чемпионатов России Федуна во главе "красно-белых" смотрите в нашем фотообзоре.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВ четверг, 21 мая, председатель совета директоров и владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что http://rsport.ru/football/20150521/833607155.html target=_blank>
"настало время отдать полномочия профессионалам"
Леонид Федун
1 из 13
В четверг, 21 мая, председатель совета директоров и владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что http://rsport.ru/football/20150521/833607155.html target=_blank>
"настало время отдать полномочия профессионалам"
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкФедун является владельцем "красно-белых" с 2003 года, купив контрольный пакет акций у Андрея Червиченко приблизительно за 70 млн долларов.

На фото: Леонид Федун.
Леонид Федун
2 из 13
Федун является владельцем "красно-белых" с 2003 года, купив контрольный пакет акций у Андрея Червиченко приблизительно за 70 млн долларов.

На фото: Леонид Федун.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкС тех пор "Спартак" пять раз становился серебряным призером чемпионатов России и регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

На фото: Леонид Федун.
Леонид Федун
3 из 13
С тех пор "Спартак" пять раз становился серебряным призером чемпионатов России и регулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

На фото: Леонид Федун.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПо данным Forbes, которые были опубликованы в апреле этого года, Леонид Федун занимал 19-ю строчку в списке богатейших бизнесменов России с состоянием $5,3 млрд.

На фото: Леонид Федун.
Леонид Федун
4 из 13
По данным Forbes, которые были опубликованы в апреле этого года, Леонид Федун занимал 19-ю строчку в списке богатейших бизнесменов России с состоянием $5,3 млрд.

На фото: Леонид Федун.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны. Искренне всей душой переживаю и болею за судьбу "Спартака" и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может, они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам", - говорится в сообщении на официальном сайте "Спартака".

На фото: Леонид Федун.
Леонид Федун
5 из 13
"Эти результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны. Искренне всей душой переживаю и болею за судьбу "Спартака" и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может, они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам", - говорится в сообщении на официальном сайте "Спартака".

На фото: Леонид Федун.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю совет директоров ФК "Спартак". За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового fair play. Пусть бог хранит "Спартак", - добавил Федун.

На фото: Леонид Федун.
Леонид Федун
6 из 13
"Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю совет директоров ФК "Спартак". За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было ни одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового fair play. Пусть бог хранит "Спартак", - добавил Федун.

На фото: Леонид Федун.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанк26 декабря 2012. Президент России Владимир Путин на церемонии вручения государственных наград в Кремле. Справа - Леонид Федун, награжденный орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени.
Президент России Владимир Путин и Леонид Федун
7 из 13
26 декабря 2012. Президент России Владимир Путин на церемонии вручения государственных наград в Кремле. Справа - Леонид Федун, награжденный орденом "За заслуги перед отечеством" IV степени.
8 из 13
Федун также заявил, что больше http://rsport.ru/football/20150521/833611552.html target=_blank>"не комментирует футбольные вопросы"
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗаявление владельца "Спартака" Леонида Федуна, по всей видимости, связано с изменением системы управления московским футбольным клубом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Прочитал, как и вы, но еще не говорил с ним на эту тему. Поэтому не знаю, что означают эти слова, - http://rsport.ru/football/20150521/833618302.html target=_blank>сказал Мутко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону
Леонид Федун (слева) и Виталий Мутко
9 из 13
Заявление владельца "Спартака" Леонида Федуна, по всей видимости, связано с изменением системы управления московским футбольным клубом, считает министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Прочитал, как и вы, но еще не говорил с ним на эту тему. Поэтому не знаю, что означают эти слова, -
http://rsport.ru/football/20150521/833618302.html target=_blank>сказал Мутко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПри Федуне "Спартак" впервые в своей истории получил собственный стадион, который был построен в 2014 году и получил название "Открытие Арена".

На фото: Леонид Федун.
Леонид Федун
10 из 13
При Федуне "Спартак" впервые в своей истории получил собственный стадион, который был построен в 2014 году и получил название "Открытие Арена".

На фото: Леонид Федун.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛеонид Федун на открытии стадиона "Открытие Арена".
Леонид Федун на открытии стадиона Открытие Арена
11 из 13
Леонид Федун на открытии стадиона "Открытие Арена".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПосле 28-ти туров чемпионата России "Спартак" занимает шестое место - 43 очка.

На фото: заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и Леонид Федун (слева направо).
Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер и председатель совета директоров футбольного клуба Спартак Леонид Федун (слева направо)
12 из 13
После 28-ти туров чемпионата России "Спартак" занимает шестое место - 43 очка.

На фото: заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и Леонид Федун (слева направо).
13 из 13
В 27-м туре "красно-белые" с разгромным счетом (0:4) проиграли дома московскому ЦСКА.

Как стало известно "Р-Спорт",
http://rsport.ru/football/20150521/833619401.html target=_blank>временное управление футбольным клубом "Спартак" передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе
Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Красота российской гимнастки сбивает с ног: не устоял даже Макгрегор
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала