Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ХК "Салават Юлаев" Кольцов посвятил свою награду Белоусову и Михалеву

Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Кирилл Кольцов заявил, что посвящает награду, которую он получил на церемонии закрытия сезона КХЛ, ушедшим из жизни тренерам Сергею Михалеву и Валерию Белоусову.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Кирилл Кольцов заявил, что посвящает награду, которую он получил на церемонии закрытия сезона КХЛ, ушедшим из жизни тренерам Сергею Михалеву и Валерию Белоусову.

В четверг в Москве проходит торжественная церемония закрытия сезона-2014/15. Кольцов стал самым результативным защитником регулярного чемпионата.

"В этом году ушли два великих специалиста, два тренера, которые очень много дали моей карьере - Валерий Константинович Белоусов и Сергей Михайлович Михалев. Если бы не они, я бы никогда не выиграл этот приз, поэтому хочу эту награду посвятить им", - сказал Кольцов на награждении.

Бывший тренер челябинского "Трактора" Белоусов скончался на 67-м году жизни 16 апреля в результате продолжительной болезни. Михалев погиб в автокатастрофе в Челябинской области, возвращаясь с похорон Белоусова.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала