Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник ХК "Салават Юлаев" Кольцов посвятил свою награду Белоусову и Михалеву

Читать в
Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Кирилл Кольцов заявил, что посвящает награду, которую он получил на церемонии закрытия сезона КХЛ, ушедшим из жизни тренерам Сергею Михалеву и Валерию Белоусову.

МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Кирилл Кольцов заявил, что посвящает награду, которую он получил на церемонии закрытия сезона КХЛ, ушедшим из жизни тренерам Сергею Михалеву и Валерию Белоусову.

В четверг в Москве проходит торжественная церемония закрытия сезона-2014/15. Кольцов стал самым результативным защитником регулярного чемпионата.

"В этом году ушли два великих специалиста, два тренера, которые очень много дали моей карьере - Валерий Константинович Белоусов и Сергей Михайлович Михалев. Если бы не они, я бы никогда не выиграл этот приз, поэтому хочу эту награду посвятить им", - сказал Кольцов на награждении.

Бывший тренер челябинского "Трактора" Белоусов скончался на 67-м году жизни 16 апреля в результате продолжительной болезни. Михалев погиб в автокатастрофе в Челябинской области, возвращаясь с похорон Белоусова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Восьмая ракетка мира Саккари вылетела в четвертом круге Australian OpenБадоса проиграла Киз в четвертом круге Australian OpenДабл-дабл Битадзе не спас "Индиану" от поражения в матче НБА с "Финиксом"Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Шевченко готовы платить в сборной Польши"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛ