Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь лет ожиданий: футболисты "Локомотива" завоевали Кубок России, обыграв "Кубань"

Читать в

В четверг, 21 мая, футболисты московского "Локомотива" в дополнительное время со счетом 3:1 победили краснодарскую "Кубань" в финале Кубка России и стали обладателями трофея. Яркие фотографии с игры смотрите в нашем альбоме.

1 из 33
Футболисты московского "Локомотива" http://rsport.ru/football/20150521/833709879.html target=_blank>в дополнительное время
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Роман Павлюченко (слева) и защитник "Кубани" Игорь Армаш.
Нападающий Локомотива Роман Павлюченко (внизу) и защитник Кубани Игорь Армаш
2 из 33
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко (слева) и защитник "Кубани" Игорь Армаш.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНападающий "Кубани" Угу Алмейда в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Нападающий Кубани Угу Алмейда
3 из 33
Нападающий "Кубани" Угу Алмейда в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБолельщики "Локомотива" в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Болельщики Локомотива
4 из 33
Болельщики "Локомотива" в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВстреча, состоявшаяся в четверг на стадионе "Центральный" в Астрахани, завершилась со счетом 3:1 в пользу москвичей.

На фото: полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу.
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (справа) и полузащитник Кубани Мохаммед Рабиу
5 из 33
Встреча, состоявшаяся в четверг на стадионе "Центральный" в Астрахани, завершилась со счетом 3:1 в пользу москвичей.

На фото: полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Кубани" Леонид Кучук в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Главный тренер Кубани Леонид Кучук
6 из 33
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБолельщики "Кубани" в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Болельщики Кубани
7 из 33
Болельщики "Кубани" в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Виталий Денисов (слева) и полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Защитник Локомотива Виталий Денисов (слева) и полузащитник Кубани Владислав Игнатьев
8 из 33
Защитник "Локомотива" Виталий Денисов (слева) и полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Алан Касаев, полузащитники "Кубани" Антон Соснин и Владислав Игнатьев (справа налево) в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Полузащитник Локомотива Алан Касаев и полузащитники Кубани Антон Соснин и Владислав Игнатьев (справа налево)
9 из 33
Полузащитник "Локомотива" Алан Касаев, полузащитники "Кубани" Антон Соснин и Владислав Игнатьев (справа налево) в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Виталий Денисов (слева) и полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Защитник Локомотива Виталий Денисов (слева) и полузащитник Кубани Владислав Игнатьев
10 из 33
Защитник "Локомотива" Виталий Денисов (слева) и полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный арбитр Владислав Безбородов в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Главный арбитр Владислав Безбородов
11 из 33
Главный арбитр Владислав Безбородов в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБолельщики "Кубани" в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Болельщики Кубани
12 из 33
Болельщики "Кубани" в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНа гол Владислава Игнатьева (28-я минута) у краснодарцев железнодорожники ответили точными ударами Бая Умара Ньяссе (73), Мбарка Буссуфа (104) и Алексея Миранчука (111).

На фото: футболисты "Локомотива".
Футболисты Локомотива радуются забитому голу
13 из 33
На гол Владислава Игнатьева (28-я минута) у краснодарцев железнодорожники ответили точными ударами Бая Умара Ньяссе (73), Мбарка Буссуфа (104) и Алексея Миранчука (111).

На фото: футболисты "Локомотива".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (справа на первом плане) в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Игровой момент матча Кубань - Локомотив
14 из 33
Вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (справа на первом плане) в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (справа) и полузащитник Кубани Мохаммед Рабиу
15 из 33
Полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИсполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Игорь Черевченко в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Исполняющий обязанности главного тренера Локомотива Игорь Черевченко
16 из 33
Исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Игорь Черевченко в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Локомотив" Роман Павлюченко (на газоне) и защитник "Кубани" Тони Шуньич в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Нападающий Локомотива	Роман Павлюченко (внизу) и защитник Кубани Тони Шуньич
17 из 33
Нападающий ФК "Локомотив" Роман Павлюченко (на газоне) и защитник "Кубани" Тони Шуньич в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Арсений Логашов (слева) и полузащитник "Кубани" Сергей Ткачёв в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Защитник Локомотива Арсений Логашов (слева) и полузащитник Кубани Сергей Ткачёв
18 из 33
Защитник "Локомотива" Арсений Логашов (слева) и полузащитник "Кубани" Сергей Ткачёв в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Кубани" Леонид Кучук в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Главный тренер Кубани Леонид Кучук
19 из 33
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВратарь "Кубани" Александр Беленов (в синем) в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Игровой момент матча Локомотив - Кубань
20 из 33
Вратарь "Кубани" Александр Беленов (в синем) в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк"Локомотив" в восьмой раз выиграл Кубок страны (России/СССР). Ранее команда завоевывала трофей в 1936, 1957, 1996-1997, 2000-2001 и 2007 годах.

На фото: полузащитник "Локомотива" Александр Самедов (слева) и вратарь "Кубани" Александр Беленов.
Полузащитник Локомотива Александр Самедов (слева) и вратарь Кубани Александр Беленов
21 из 33
"Локомотив" в восьмой раз выиграл Кубок страны (России/СССР). Ранее команда завоевывала трофей в 1936, 1957, 1996-1997, 2000-2001 и 2007 годах.

На фото: полузащитник "Локомотива" Александр Самедов (слева) и вратарь "Кубани" Александр Беленов.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мбарк Буссуфа (в центре) и судья Владислав Безбородов получает предупреждение матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Полузащитник Локомотива Мбарк Буссуфа (в центре) и судья Владислав Безбородов
22 из 33
Полузащитник "Локомотива" Мбарк Буссуфа (в центре) и судья Владислав Безбородов получает предупреждение матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгроки "Кубани" радуются забитому голу в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Игроки Кубани
23 из 33
Игроки "Кубани" радуются забитому голу в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (на первом плане) и защитник "Локомотива" Ведран Чорлука радуются забитому голу.
Вратарь Локомотива Маринато Гильерме (на первом плане) и защитник Локомотива Ведран Чорлука
24 из 33
Вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме (на первом плане) и защитник "Локомотива" Ведран Чорлука радуются забитому голу.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитник "Локомотива" Виталий Денисов (справа) и нападающий "Кубани" Ибраима Бальде.
Защитник Локомотива Виталий Денисов (справа) и нападающий Кубани Ибраима Бальде
25 из 33
Защитник "Локомотива" Виталий Денисов (справа) и нападающий "Кубани" Ибраима Бальде.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБлагодаря победе в Кубке страны "Локомотив" получил путевку в Лигу Европы на следующий сезон, а также право сыграть в матче за Суперкубок России с санкт-петербургским "Зенитом".

На фото: футболисты "Локомотива".
Игроки Локомотива
26 из 33
Благодаря победе в Кубке страны "Локомотив" получил путевку в Лигу Европы на следующий сезон, а также право сыграть в матче за Суперкубок России с санкт-петербургским "Зенитом".

На фото: футболисты "Локомотива".
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкВратарь "Кубани" Александр Беленов после окончания финального матча Кубка России.
Вратарь Кубани Александр Беленов
27 из 33
Вратарь "Кубани" Александр Беленов после окончания финального матча Кубка России.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" с Кубком России по футболу".
Игроки Локомотива с кубком за победу в Кубке России по футболу
28 из 33
Футболисты "Локомотива" с Кубком России по футболу".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" качают исполняющего обязанности главного тренера "Локомотива" Игоря Черевченко после победы в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Футболисты Локомотива качают исполняющего обязанности главного тренера Локомотива Игоря Черевченко
29 из 33
Футболисты "Локомотива" качают исполняющего обязанности главного тренера "Локомотива" Игоря Черевченко после победы в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" во время церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка России.
Футболисты Локомотива во время церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка России
30 из 33
Футболисты "Локомотива" во время церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка России.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" на церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
Футболисты Локомотива на церемонии награждения
31 из 33
Футболисты "Локомотива" на церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка России между ФК "Локомотив" и ФК "Кубань".
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России.
Футболисты Локомотива в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России
32 из 33
Футболисты "Локомотива" в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгроки "Локомотива" в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России.
Игроки Локомотива в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России между ФК Локомотив и ФК Кубань
33 из 33
Игроки "Локомотива" в раздевалке после победы в финальном матче Кубка России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала