Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состав ХК "Лада" пополнили форвард и два защитника

Хоккейный клуб "Лада" заключил контракты с защитниками Вячеславом Беловым и Александром Большаковым, а также нападающим Александром Бумагиным, сообщается на сайте команды из Тольятти.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Хоккейный клуб "Лада" заключил контракты с защитниками Вячеславом Беловым и Александром Большаковым, а также нападающим Александром Бумагиным, сообщается на сайте команды из Тольятти.

Белов в минувшем сезоне в составе новосибирской "Сибири" дошел до полуфинала Кубка Гагарина, набрав в 53 матчах 17 очков (1 шайба + 16 передач). Большаков является чемпионом Универсиады-2015. В минувшем сезоне защитник играл за "Ижсталь" из Ижевска и "Ариаду" из Волжска.

Состав "Лады" также пополнил форвард Александр Бумагин, выступавший в прошлом сезоне за екатеринбургский "Автомобилист". Бумагин является воспитанником тольяттинского хоккея и ранее уже играл за "Ладу". В чемпионатах страны он провел за тольяттинский клуб в общей сложности 99 матчей, набрав 31 (13+18) очко.

Кроме того, "Лада" подписала новый двухлетний контракт с нападающим Антоном Шенфельдом. В минувшем сезоне форвард провел за "Ладу" 51 матч и набрал 21 (7+14) очко.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Игрок сборной России Роман Широков
"Главный алкоголик современного футбола": хорватское СМИ о Широкове
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала