Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матчи клубного ЧМ по футболу 2015 года пройдут на стадионах Осаки и Йокогамы

© REUTERS / Juan Medina Футболисты мадридского "Реала"
Футболисты мадридского Реала
Читать в
Матчи клубного чемпионата мира по футболу в 2015 году пройдут в японских городах Осака и Йокогама, сообщается на сайте ФИФА.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт. Матчи клубного чемпионата мира по футболу в 2015 году пройдут в японских городах Осака и Йокогама, сообщается на сайте ФИФА.

Решение о проведении чемпионатов мира среди клубов в 2015 и 2016 годах в Японии было принято в марте на заседании исполнительного комитета ФИФА. Турнир пройдет с 10 по 20 декабря.

По информации японских СМИ, решающий матч турнира пройдет в Йокогаме, на стадионе, который принимал финал чемпионата мира-2002 между сборными Бразилии и Германии. В Осаке пройдут два четвертьфинальных и один полуфинальный матч, а также игра за пятое место.

Окончательный список команд, которые сыграют на турнире, пока неизвестен.

Ранее Япония принимала клубный чемпионат мира в 2005-2008 и 2011-2012 годах. В 2014 году турнир, победителем которого стал мадридский "Реал", проводился в Марокко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World Athletics