Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лапин ожидает, что сторона Дрозда согласится на бой-реванш с Яником или Влодарчиком

Тренер польских боксеров Кшиштофа Влодарчика и Лукаша Яника Федор Лапин рассчитывает, что сторона чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе россиянина Григория Дрозда согласится провести бой-реванш с одним из этих спортсменов.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Тренер польских боксеров Кшиштофа Влодарчика и Лукаша Яника Федор Лапин рассчитывает, что сторона чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе россиянина Григория Дрозда согласится провести бой-реванш с одним из этих спортсменов.

Боксер Григорий Дрозд посвятил победу над Яником ветеранам и родному Кузбассу >>>

В пятницу Дрозд техническим нокаутом победил Яника и защитил титул. В сентябре 2014 года россиянин также в Москве победил Влодарчика и отобрал у него пояс WBC. Согласно контракту на тот бой, боксеры должны были 22 мая провести реванш, но Влодарчик отказался из-за инфекционной болезни, и ему нашли замену в лице Яника.

"Нам не хватило подготовки. Всего 10 дней и два спарринга по четыре раунда - это очень мало. Мы надеялись, что Яник лишь на контратаке поймает (соперника). У Лукаша есть характер, это его самое большое преимущество. Молодец, что принял вызов. Да, он проиграл, но мы ждем, что российская сторона сделает реванш с готовым Яником или Кшиштофом, который хотел бы заполучить реванш. И говорить то, что Влодарчик в хорошей форме намного сильнее Яника, никому не надо, - сказал Лапин журналистам. - В бою я уже бросал полотенце, когда судья начинал отсчитывать".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала