Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер Влодарчик будет избегать реванша с Дроздом, считает тренер россиянина

Польский боксер Кшиштоф Влодарчик будет избегать реванша с Григорием Дроздом, считает тренер россиянина Сергей Васильев.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Польский боксер Кшиштоф Влодарчик будет избегать реванша с Григорием Дроздом, считает тренер россиянина Сергей Васильев.

Лапин ожидает, что сторона Дрозда согласится на бой-реванш с Яником или Влодарчиком >>>

В пятницу Дрозд техническим нокаутом победил поляка Лукаша Яника в Москве, защитив титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе. Изначально россиянин должен был встретиться 22 мая с Влодарчиком, но реванш не состоялся из-за инфекционной болезни у поляка. Команда Дрозда вынуждена была искать замену.

Полторы минуты на победу: победа Поветкина над Пересом и триумф российских боксеров. ФОТО >>>

"Боя с Влодарчиком не будет, - сказал Васильев журналистам. - Влодарчик не будет драться. Теперь цель Гриши - объединять титулы. Бой с Марко Хуком, например, народу соберет много. Но хороших соперников много, подраться есть с кем".

Он также прокомментировал поединок с Яником.

"Мы не дали сопернику сделать ничего, очень быстро его прочитали. Не считаю, что Яник не был готов к такому серьезному бою, всё же его привели к чемпионскому поединку. Мы, например, (чемпионского) боя с Кшиштофом Влодарчиком ждали восемь лет. А тут поляки раз, паренька выставили - думали, получится. Но не получилось. Гришей я доволен, но я с ним еще поговорю, еще ругать его буду за этот бой", - сказал тренер.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала