Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Российский боксер Поветкин заявил, что настраивался на долгий бой с Пересом

Читать в
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что не ожидал такой быстрой победы над кубинцем Майком Пересом и настраивался на долгий бой.

МОСКВА, 22 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что не ожидал такой быстрой победы над кубинцем Майком Пересом и настраивался на долгий бой.

Промоутер Переса заявил, что боксер не будет проводить реванш с Поветкиным >>>

Полторы минуты на победу: победа Поветкина над Пересом и триумф российских боксеров. ФОТО >>>

В пятницу Поветкин защитил свой титул WBC Silver, нокаутировав Переса уже в первом раунде (бой продлился минуту и 31 секунду). Россиянин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

"Конечно, я настраивался на долгий бой, - сказал Поветкин журналистам сразу после победы. - Я работал, и так получилось, что уже в первом раунде получился такой сильный удар, хотел еще поработать, но, видимо, удар вышел слишком сильным. Посвящаю победу всем людям, кто за меня переживал и болел".

Теперь на счету 35-летнего Поветкина 29 побед на профессиональном ринге при одном поражении (от украинца Владимира Кличко).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    Д. Пегула
    3
    1
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нортуг сравнил маршруты российских и норвежских лыжников на Игры в Пекин"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиян