Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международная федерация баскетбола приостановила членство в "СпортАккорде" - СМИ

Читать в
Международная федерация баскетбола (FIBA) приняла решение приостановить членство в организации "СпортАккорд", сообщает insidethegames.biz.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт. Международная федерация баскетбола (FIBA) приняла решение приостановить членство в организации "СпортАккорд", сообщает insidethegames.biz.

На конвенции "СпортАккорд", которая состоялась в Сочи в середине апреля, президент организации Мариус Визер в своем выступлении подверг критике деятельность МОК и его руководителя Томаса Баха. После этого ряд федераций по различным видам спорта вышли из состава "СпортАккорда".

Решение FIBA подтвердил директор по коммуникациям Патрик Коллер, который сообщил, что оно было одобрено на заседании организации в пятницу и немедленно вступает в силу.

Ранее о своем выходе из состава "СпортАккорда" заявили Международная федерация тяжелой атлетики (IWF), Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), Международная федерация спортивной стрельбы (ISSF), Международная федерация гребли на каноэ (ICF), Международная федерация стрельбы из лука (World Archery), Международная ассоциация любительского бокса (AIBA), Всемирная федерация тхэквондо (WTF), Объединенный мир борьбы (UWW), Международная федерация бобслея и скелетона (FIBT), Международный союз триатлона (ITU).

Также к ним присоединились Ассоциация международных федераций летних олимпийских видов спорта (ASOIF), Международный паралимпийский комитет (IPC), Международная федерация гребли (FISA), Международная федерация современного пятиборья (UIPM), Международная федерация хоккея на траве (FIH), Международная федерация конного спорта (FEI), Всемирная федерация керлинга (WCF), Международная федерация настольного тенниса (ITTF), Международный совет регби (World Rugby), Международная федерация фехтования (FIE) и Международный союз велосипедистов (UCI).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Амур
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лигиРуководитель команды "Хаас" ответил на жалобы Мазепина на перегрев ногВице-президент UFC высказался о перспективах Минеева и Шлеменко в лигеТренер сборной России по скелетону оценил выступление на олимпийской трассе"Лживые высказывания": Мельникова в шоке от интерпретации слов о скандалеЭкипаж Гайтюкевича стал пятым на тестовых соревнованиях по бобслею в КитаеНачало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд