Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Спартак" проиграл "Уфе" и лишился шансов на попадание в еврокубки

Читать в
Московский "Спартак" проиграл в матче 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Уфе" и лишился шансов на попадание в еврокубки в следующем сезоне.

МОСКВА, 23 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Московский "Спартак" проиграл в матче 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Уфе" и лишился шансов на попадание в еврокубки в следующем сезоне.

Матч, прошедший на московском стадионе "Открытие Арена" в субботу, завершился со счетом 2:1 в пользу гостей. Голы в составе "Уфы" забивали Иван Пауревич (на 21-й минуте) и Дмитрий Стоцкий (40), а единственный мяч "Спартака" на счету Вячеслава Кротова (27). На 68-й минуте "Спартак" остался в меньшинстве после удаления Ромуло, получившего вторую желтую карточку.

После разгромного поражения в дерби от московского ЦСКА (0:4) трибуны "Открытие Арены" не заполнились и на половину. При этом та часть фан-сектора "Спартака", которая все же пришла на матч, всю игру всячески оскорбляла футболистов "красно-белых", а также руководство клуба, которое, по мнению болельщиков, должно было объявить об отставке. Сложнее всех было игравшему первый тайм ближе к фан-сектору голкиперу "Спартака" Антону Митрюшкину, который заменил в воротах капитана команды Артема Реброва.

Эпоха Федуна в ФК "Спартак": без трофеев, но со своим стадионом >>>

Первый же опасный момент гостей привел к голу. В сутолоке около ворот "красно-белых" наиболее расторопным оказался Пауревич, который протолкнул мяч в сетку. Единственным моментом хозяев в первые минуты матча был удар Дениса Давыдова, который пришелся выше ворот. Однако это не помешало "Спартаку" достаточно быстро отыграться. Через шесть минут после гола "Уфы" Дмитрий Комбаров удачно прострелил вдоль ворот, а Кротов расстрелял пустые ворота.

Впрочем, уже ближе к перерыву уфимцы снова вышли вперед. На этот раз Стоцкий откликнулся на подачу только-только вышедшего на замену Хариса Ханджича. Все оставшееся после перерыва время "Спартак" пытался отыграться еще раз. Но в середине тайма удаление заработал Ромуло, что крайне осложнило задачу для "красно-белых". Вплоть до финального свистка игравшие в меньшинстве спартаковцы голевых моментов не создали.

Фотографии с матча "Спартак" - "Уфа" >>>

Таким образом, "красно-белые" с 43 очками остались на шестом месте в таблице, отставая от идущего четвертым "Динамо" на пять баллов, и лишились шансов на выступление в Лиге Европы в сезоне-2015/16. В заключительном туре "Спартак" 30 мая дома сыграет против пермского "Амкара", а "Уфа" в этот же день примет казанский "Рубин".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер "Сент-Луиса": Тарасенко великолепно сыграл в матче с "Вегасом"Молдавский объяснил, почему некорректно драться с Александром ЕмельяненкоВ "Амуре" поделились подробностями инцидента с экстренной посадкой самолетаТарасенко прокомментировал стычку с Пьетранджело в матче с "Вегасом"Молдавский: во время подготовки Емельяненко копировал действия ДжонсонаКапитан "Ювентуса" Бонуччи лестно высказался об игре "Зенита""Его нужно остановить": избитый Макгрегором диджей помогает полицииВалентин Молдавский — о нокдауне от Федора, низкой медийности и фрик-боях"Хотелось спать": Павлюченкова — о матче второго круга ВТБ Кубка КремляШайбы Тарасенко и Барбашева помогли "Сент-Луису" победить "Вегас""Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса"