Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ассоциация хоккея Канады приняла извинения ФХР за инцидент на ЧМ - Третьяк

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России после окончания финального матча чемпионата мира по хоккею 2015 между сборными командами Канады и России
Игроки сборной России после окончания финального матча чемпионата мира по хоккею 2015 между сборными командами Канады и России
Читать в
Ассоциация хоккея Канады приняла извинения российской стороны за инцидент, произошедший после финального матча чемпионата мира в Чехии, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Ассоциация хоккея Канады приняла извинения российской стороны за инцидент, произошедший после финального матча чемпионата мира в Чехии, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

Хоккей другой галактики: унизительное поражение сборной России от Канады в финале ЧМ. ФОТО >>>

Мутко не ждет, что IIHF строго накажет россиян за инцидент с гимном Канады на ЧМ >>>

Россияне 17 мая в Праге проиграли канадцам в финале чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения сразу покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что не принимает поведение россиян.

"Ситуация с IIHF развивается очень хорошо. Я отправил письмо канадцам с извинениями, они извинения приняли, сказали, что мы сотрудничаем с ними дальше, и нет никаких проблем. Это стечение обстоятельств. Может быть, будет какой-то штраф. Это была случайность, можете спросить у любого из ребят, просто была неразбериха. Канадцы приняли извинения, потому что у нас очень хорошие отношения", - сказал Третьяк.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала