Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Будет несправедливо, если "Дженоа" не попадет в еврокубки, считает Гасперини

© Фото : Tullio M. Puglia/Getty ImagesДжан Пьеро Гасперини
Джан Пьеро Гасперини
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Дженоа" Джан Пьеро Гасперини считает, что будет несправедливо, если генуэзцы не попадут в Лигу Европы по итогам текущего чемпионата Италии.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт. Главный тренер итальянского футбольного клуба "Дженоа" Джан Пьеро Гасперини считает, что будет несправедливо, если генуэзцы не попадут в Лигу Европы по итогам текущего чемпионата Италии.

"Интер" мог бы попасть в ЛЕ, но совершил много сумасшедших ошибок - Манчини >>>

В субботу футболисты "Дженоа" вырвали победу у "Интера" (3:2) в домашнем матче 37-го тура серии А. Футболисты "Дженоа" за тур до конца чемпионата набрали 59 очков и вышли на пятое место, которое гарантирует попадание в зону еврокубков. "Дженоа" может не сыграть в Лиге Европы еще и из-за другого фактора: из-за отсутствия лицензии УЕФА на сезон-2015/16.

"Будет несправедливо, если "Дженоа" не попадет в Европу. У нас есть амбиции занять более высокие места и делать необыкновенные вещи в течение всего чемпионата. То, что меня действительно удовлетворяет, так это наличие у "Дженоа" своего игрового стиля", - цитирует Гасперини Football Italia.

В заключительном туре "Дженоа" сыграет 31 мая на выезде против "Сассуоло". У идущей на шестом месте "Фиорентины" в активе 58 очков и две игры в запасе - 24 мая против "Палермо" на выезде и 31 мая против "Кьево" на своем поле.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала