Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Арсенала" тяжело на душе от упущенной победы в матче с "Динамо" - Лях

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкПолузащитник "Арсенала" Андрей Лях(слева) и защитник "Динамо" Кристофер Самба
Полузащитник Арсенала Андрей Лях(слева) и защитник Динамо Кристофер Самба
Читать в
Футболист тульского "Арсенала" Андрей Лях заявил, что у всей команды тяжело на душе после матча с московским "Динамо".

ХИМКИ (Московская область), 24 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболист тульского "Арсенала" Андрей Лях заявил, что у всей команды тяжело на душе после матча с московским "Динамо".

ФК "Динамо" пережил победы, осталось правильно пережить неудачи - Черчесов >>>

Московское "Динамо" и тульский "Арсенал" сыграли вничью (2:2) в 29-м туре российской премьер-лиги на "Арене Химки". По ходу встречи туляки дважды вели в счете, но каждый раз "Динамо" отыгрывалось. На 58-й минуте с поля был удален за две желтые карточки защитник "бело-голубых" Александер Бюттнер.

"Обидно, что несмотря на то, что играли в большинстве, не смогли удержать победу. Все расстроены, есть тяжесть на душе", - сказал Лях журналистам - Мы по статистике на 13 км больше набегали, они вдесятером были, а мы набегали больше - отдали все силы, все эмоции".

"Мы будем биться до конца, пусть болельщики продолжают в нас верить. Они болеют за нас на все 100%, и мы отдаемся полностью", отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала