Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дратцев думал, что завершивший карьеру немецкий пловец Лурц выступит на ОИ в Рио

Читать в
Призер чемпионата мира по плаванию на открытой воде россиянин Евгений Дратцев думал, что немец Томас Лурц выступит на Играх в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 24 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по плаванию на открытой воде россиянин Евгений Дратцев думал, что немец Томас Лурц выступит на Играх в Рио-де-Жанейро.

Лурц, многократный чемпион мира, двукратный призер Олимпийских игр, один из самых титулованных пловцов-марафонцев, объявил об окончании карьеры перед чемпионатом мира в Казани.

"Я думал, он еще выступит в Рио, все-таки он был в хорошей форме, поднимался на пьедестал, брал медали, так что это все случилось немного неожиданно", - сказал Дратцев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Сам я пока не задумывался, будет ли этот чемпионат мира последним для меня, впереди еще Олимпиада", - отметил он.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала