Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" не ожидал столь уверенной игры от форварда "Локо" Балашова - Жуканенко

Читать в
Баскетболисты "Химок" не ожидали, что форвард "Локомотива-Кубани" Никита Балашов так уверенно сыграет против них в матче плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил агентству "Р-Спорт" центровой краснодарской команды Алексей Жуканенко.

КРАСНОДАР, 26 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" не ожидали, что форвард "Локомотива-Кубани" Никита Балашов так уверенно сыграет против них в матче плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил агентству "Р-Спорт" центровой краснодарской команды Алексей Жуканенко.

Баскетболист "Локо" Балашов переломил ход матча 1/2 финала с "Химками" - Ведищев >>>

В понедельник в Краснодаре "Локомотив-Кубань" победил "Химки" со счетом 78:55 в третьем матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ. Счет в серии до трех побед - 2-1 в пользу "Локомотива". Балашов за 13 минут игрового времени набрал 9 очков, сделал 3 подбора и 2 блок-шота.

"Все наши ребята вышли на этот матч очень заряженными на борьбу, но я хочу отметить Никиту Балашова, который в начале второй половины переломил ход матча. Дальше уже мы просто побежали, остальные ребята подхватили ритм и просто довели дело до конца. Можно сказать, что "Химки" не ожидали такой игры от Балашова. Но Никита - профессионал", - сказал Жуканенко.

"Для него, для его мотивации такой успешный матч - большой плюс. Здесь даже дело не в "Химках". Надо на каждого соперника так настраиваться, и уже каждая команда будет относиться к Никите действительно серьезно", - добавил собеседник агентства.

По словам Жуканенко, "Локомотив" превзошел "Химки" благодаря игре в быстрых прорывах. "Первая половина матча показала, что мы в каких-то моментах действовали осторожно. Нам не так ювелирно удавалось защищаться, но шли вровень, очко в очко. Мы скорректировали свои действия и во второй половине просто набрали ход и сыграли в то, что умеем - быстрые контратаки. В этом компоненте мы и реализовали свое преимущество", - отметил центровой "Локомотива".

Четвертый матч серии пройдет в Краснодаре 27 мая. "Самое главное - не вбивать себе в голову после такой победы, что все закончено в серии. Это только начало. Выиграть с большой разницей хорошо, но в четвертом матче нам придется намного сложнее. Нам нужно будет сразу создать определенный отрыв, чтобы удерживать его и довести матч до победы", - резюмировал Жуканенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.09 16:30
    Барыс
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.09 19:00
    Северсталь
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Спартак Москва
    Авангард
  • Хоккей
    21.09 19:30
    СКА
    Амур
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    21.09 19:30
    Болонья
    Дженоа
  • Футбол
    21.09 21:45
    Фиорентина
    Интер М
  • Футбол
    21.09 21:45
    Аталанта
    Сассуоло
  • Футбол
    21.09 20:30
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала