Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение в финале ЛЕ от "Севильи" - непередаваемое опустошение, заявил Селезнев

© REUTERS / Eddie KeoghПолузащитник "Днепра" Руслан Ротань (крайний слева) исполняет штрафной удар
Полузащитник Днепра Руслан Ротань (крайний слева) исполняет штрафной удар
Читать в
Футболист украинского "Днепра" Евгений Селезнев заявил, что испытывает непередаваемое опустошение после поражение от испанской "Севильи" в финале Лиги Европы.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Футболист украинского "Днепра" Евгений Селезнев заявил, что испытывает непередаваемое опустошение после поражение от испанской "Севильи" в финале Лиги Европы.

Финал, прошедший в среду в Варшаве, завершился победой "Севильи" со счетом 3:2.

"Пройти такой трудный путь к финальному матчу и проиграть его - это непередаваемое опустошение. Словно ничего и не было. Наверное, "Севилья" больше заслужила эту победу, раз она выиграла, но у меня осталось какое-то чувство недосказанности. Видимо, только со временем эмоции утихнут. А пока все предыдущие наши матчи в турнире меркнут. Нужна была жирная точка в конце", - цитирует Селезнева сайт УЕФА.

Первый гол в финальном матче забили футболисты "Днепра" - на 7-й минуте отличился хорватский форвард Никола Калинич. Защитник украинской команды Евгений Чеберячко считает, что после этого гола "Днепр" слишком прижался к своим воротам.

"Разочарование! Во втором тайме до гола в наши ворота было ощущение, что можем выиграть. Наверное, открыв счет, слишком глубоко ушли в оборону. Но кто знает, может быть, это было и оправданно. Только вот счет, оставшийся на табло, в итоге в пользу соперника. Нам же остаются воспоминания об этом пути по Лиге Европы", - сказал Чеберячко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала