Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поражение в финале ЛЕ от "Севильи" - непередаваемое опустошение, заявил Селезнев

© REUTERS / Eddie KeoghПолузащитник "Днепра" Руслан Ротань (крайний слева) исполняет штрафной удар
Полузащитник Днепра Руслан Ротань (крайний слева) исполняет штрафной удар
Футболист украинского "Днепра" Евгений Селезнев заявил, что испытывает непередаваемое опустошение после поражение от испанской "Севильи" в финале Лиги Европы.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Футболист украинского "Днепра" Евгений Селезнев заявил, что испытывает непередаваемое опустошение после поражение от испанской "Севильи" в финале Лиги Европы.

Финал, прошедший в среду в Варшаве, завершился победой "Севильи" со счетом 3:2.

"Пройти такой трудный путь к финальному матчу и проиграть его - это непередаваемое опустошение. Словно ничего и не было. Наверное, "Севилья" больше заслужила эту победу, раз она выиграла, но у меня осталось какое-то чувство недосказанности. Видимо, только со временем эмоции утихнут. А пока все предыдущие наши матчи в турнире меркнут. Нужна была жирная точка в конце", - цитирует Селезнева сайт УЕФА.

Первый гол в финальном матче забили футболисты "Днепра" - на 7-й минуте отличился хорватский форвард Никола Калинич. Защитник украинской команды Евгений Чеберячко считает, что после этого гола "Днепр" слишком прижался к своим воротам.

"Разочарование! Во втором тайме до гола в наши ворота было ощущение, что можем выиграть. Наверное, открыв счет, слишком глубоко ушли в оборону. Но кто знает, может быть, это было и оправданно. Только вот счет, оставшийся на табло, в итоге в пользу соперника. Нам же остаются воспоминания об этом пути по Лиге Европы", - сказал Чеберячко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала