Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" обменял Первушина и Гаврилычева в "Югру" на Валентенко

"Авангард" в результате обмена заполучил из ханты-мансийской "Югры" защитника Павла Валентенко, сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. "Авангард" в результате обмена заполучил из ханты-мансийской "Югры" защитника Павла Валентенко, сообщается на официальном сайте омского хоккейного клуба.

В рамках обмена из "Авангарда" в "Югру" отправились форвард Владимир Первушин и защитник Кирилл Гаврилычев. Валентенко уже выступал за "Авангард" в сезоне-2012/13.

"Мы рады возвращению Павла Валентенко в "Авангард". За время своего выступления в Омске этот игрок очень полюбился болельщикам, поскольку всегда действовал на площадке максимально самоотверженно, надежно и результативно. Для нас важно было и то, что Павел сам очень хотел вернуться в наш клуб, по его признанию, Омск для него стал вторым домом. Нам нужны бойцы, готовые сражаться за город, за область, за болельщиков", - сказал генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев.

Валентенко в завершившемся сезоне КХЛ набрал 11 очков (1 шайба + 10 передач) в 48 матчах за нижегородское "Торпедо" и "Югру".

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала