Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Состояние боксера Бойцова стабильное, отек мозга спадает - жена

Читать в
Состояние российского боксера Дениса Бойцова, находящегося в коме, стабильное, отек мозга понемногу спадает, сообщила агентству "Р-Спорт" супруга спортсмена Ольга.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Состояние российского боксера Дениса Бойцова, находящегося в коме, стабильное, отек мозга понемногу спадает, сообщила агентству "Р-Спорт" супруга спортсмена Ольга.

Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы. Ранее врачи планировали выводить спортсмена из комы в середине месяца. Сообщалось, что полиция ведет расследование, склоняясь к версии о несчастном случае. Супруга Бойцова Ольга заявила, что происшествие больше похоже на криминал и инсценировку несчастного случая.

Травма вне ринга: российский боксер Бойцов находится в искусственной коме >>>

"У Дениса пока все так же, отек остается, но уже спадает. Состояние стабильное. Доктора прогнозов никаких не дают. Полиция продолжает вести следствие", - рассказала Бойцова.

Супруга, находящаяся на последних неделях беременности в ожидании первенца, добавила: "Все стабильно. Я держусь". Ожидается, что ребенок появится на свет в июне.

Держись, борись, бейся: обзор аккаунта в Instagram Бойцова >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в ШушенеРоссийские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мира