Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС даст "Торпедо" лицензию на следующий сезон при условии закрытия долгов до 5 июня

Апелляционный комитет РФС принял решение выдать лицензии для выступления в следующем сезоне московскому "Торпедо" и хабаровскому "СКА-Энергии" при условии закрытия клубами долгов до 5 июня, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт. Апелляционный комитет РФС принял решение выдать лицензии для выступления в следующем сезоне московскому "Торпедо" и хабаровскому "СКА-Энергии" при условии закрытия клубами долгов до 5 июня, сообщается на официальном сайте РФС.

Президент "Торпедо" Александр Тукманов 15 мая сообщил "Р-Спорт", что РФС из-за наличия задолженностей отказал клубу в предоставлении лицензии на следующий сезон, но предоставил руководству время для устранения недостатков до конца мая.

Ранее в четверг вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сообщил "Р-Спорт", что клуб также получит лицензию при условии закрытия долгов до 5 июня.

Также сообщается, что ярославскому "Шиннику", владивостокскому "Лучу-Энергии" и "Химику" из Дзержинска разрешено участие в чемпионате и первенстве России в сезоне-2015/16.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала