Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Химки" победил "Локомотив-Кубань" благодаря комбинационной игре - Лиходей

Баскетболисты подмосковных "Химок" сумели создать комфортное преимущество в счете в матче полуфинала Единой лиги ВТБ против краснодарского "Локомотива-Кубани" за счет комбинационной игры, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанского УНИКСа Валерий Лиходей.

КРАСНОДАР, 28 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты подмосковных "Химок" сумели создать комфортное преимущество в счете в матче полуфинала Единой лиги ВТБ против краснодарского "Локомотива-Кубани" за счет комбинационной игры, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанского УНИКСа Валерий Лиходей.

В среду в Краснодаре "Химки" победили "Локомотив-Кубань" со счетом 76:67 в четвертом матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ. Счет в серии до трех побед стал 2-2.

"У "Химок" была "пруха" в первой половине матча, все забивали, а "Локомотив" не мог реализовать никакие броски. У "Химок" хорошо пошло командное взаимодействие, они хорошо, красиво разыгрывали комбинации - как на периметре, так и внутри - и достигли большого преимущества во второй четверти. "Локомотив", видимо, немного был не готов к такому, неплотно защищались", - сказал Лиходей.

"Во второй половине "Локомотив" сумел вернуться в игру, но очень сложно догнать соперника после отставания в 25 очков. В первом домашнем матче серии (78:55) "Локомотив" отдал все силы, а во втором уже не смог собраться. В Химках то же самое было с подмосковной командой. Уровень команд в этой серии приблизительно равный, и многое решается от "прухи". У кого прет, все залетает в кольцо - тот и побеждает", - добавил эксперт.

Решающий пятый матч серии пройдет в Химках 30 мая.

"Сложно отдать кому-то предпочтение перед пятым матчем, настолько непредсказуемо соперники играют. То одни отрываются, то другие. Думаю, многое будет зависеть от стечения обстоятельств. Если кто-то из больших сможет вернуться в строй у "Химок", например, Пол Дэвис, то это может помочь им серьезно. Но "Химки" в принципе уже привыкли играть без выбывших игроков. Плюс, думаю, "Локомотив" любыми способами реанимирует Энтони Рэндольфа к пятому матчу", - резюмировал Лиходей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала