Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев не видит проблемы в том, что не выиграл спринт на мемориале Лесникова

Призер чемпионата мира по велоспорту на треке Денис Дмитриев заявил, что не видит ничего страшного в поражении от немца Макса Нидерлага на международном турнире "Мемориал имени Лесникова", который проходит в Москве.

МОСКВА, 28 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по велоспорту на треке Денис Дмитриев заявил, что не видит ничего страшного в поражении от немца Макса Нидерлага на международном турнире "Мемориал имени Лесникова", который проходит в Москве.

Дмитриев проиграл немцу в финале индивидуального спринта на этом турнире.

"Он хороший парень, давно соперничаем. Мы с ним в финале ехали на Кубке мира, на чемпионате Европы. Сейчас он, кстати, первый раз у меня выиграл. Ничего страшного в этом не вижу, у меня все равно самый главный старт - это чемпионат мира и Олимпийские игры", - сказал Дмитриев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также Дмитриев рассказал о своих результатах на соревнованиях в кейрине, которые проходили в Японии. "Всего я там проехал три гонки. Одну проехал не очень - не попал в финал из-за тактической ошибки, вторую гонку выиграл. Кстати, за мои, так скажем, японские командировки у меня впервые получилось выиграть и в первый день гонки, и во второй, и в финале. Даже взял себе майку в честь этой победы, она оказалась розового цвета. Я рассчитывал на черную, но жребий так выпал. Ничего страшного, может быть, смогу себя в связи с этим представлять победителем "Джиро д"Италия", - добавил он.

Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала