Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сахалин готов принять сборную России по хоккею перед ОИ-2018 в Корее - Мелешков

Руководство хоккейного клуба "Сахалинские Акулы" готово предоставить базу и арену для сборной России в заключительный период подготовки национальной команды к Олимпийским играм 2018 года в Корее, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды Сергей Мелешков.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 29 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Руководство хоккейного клуба "Сахалинские Акулы" готово предоставить базу и арену для сборной России в заключительный период подготовки национальной команды к Олимпийским играм 2018 года в Корее, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды Сергей Мелешков.

Зимняя Олимпиада в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года. Клуб "Сахалинские Акулы" выступает в МХЛ во дворце "Арена Сити", вмещающем около 1,5 тысячи зрителей.

"Мы видели, какие условия были у сборной России на чемпионате мира в Чехии. Та инфраструктура, которая сейчас есть у нас, ничем не уступает, а где-то даже и превосходит то, что было в распоряжении национальной команды, - сказал Мелешков. - Готовы хоть завтра пригласить руководство ФХР и сборной России и показать, что здесь они могут спокойно провести сбор перед Олимпиадой, а в Корее уже не сталкиваться с проблемой акклиматизации".

"У нас удобная хоккейная арена, отвечающая всем требованиям, - добавил собеседник агентства. - В комплексе есть и огромный тренажерный зал, и современная spa-зона, и специализированный хоккейный центр, аналогов которому в России вообще нет. В 10 минутах езды гостиница, там тихо и спокойно, как в чешском Краварже. В общем, все условия есть уже сейчас".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала