Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Проблемы есть внутри исполкома ФИФА, нужно работать над важными аспектами - Блаттер

Читать в
Внутри исполкома ФИФА есть ряд проблем, нам нужно лучше работать над важными аспектами и лучше представлять конфедерации внутри организации, заявил Йозеф Блаттер, победивший на выборах президента ФИФА.

ЦЮРИХ, 29 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Внутри исполкома ФИФА есть ряд проблем, нам нужно лучше работать над важными аспектами и лучше представлять конфедерации внутри организации, заявил Йозеф Блаттер, победивший на выборах президента ФИФА.

ФИФА инвестирует в развитие футбола с 2015 по 2018 год около 4 млрд долларов >>>

На конгрессе организации в Цюрихе 79-летний Блаттер в первом туре набрал 133 голоса, а его единственный соперник Али бин Аль-Хусейна - 73 голоса. Во втором туре победителю было достаточно набрать простое большинство голосов, но Аль-Хусейн отказался от продолжения борьбы.

Под знаком скандала: Блаттер в пятый раз переизбран на пост президента ФИФА >>>

"Нам нужно работать над игрой и всеми другими важными для ФИФА аспектами. Четыре года назад у меня было очень много проблем, я попытался разделить это бремя с вами, сейчас я не буду этого делать. У нас есть проблемы внутри исполкома, нам нужно лучше представлять различные конфедерации. Число членов конфедерации также будет играть свою роль в определении состава комитетов, нам нужно больше женщин, и не только кооптированных членов", - заявил Блаттер на конгрессе.

"Мы обеспечим большее уважение одной из конфедераций - это Океания, у них всего одно место в исполкоме, даже 50%, это нехорошо для солидарности ФИФА, но давайте не будем трогать чемпионаты мира. Я беру на себя ответственность за возвращение ФИФА в нужное русло. Мы можем это сделать", - добавил Блаттер.

Блаттер также отметил, что его возраст не имеет значения и пообещал в конце срока передать "крепкую и здоровую ФИФА" своему преемнику.

"Я верующий человек, я подумал, что бог, высшие силы помогут нам вернуть ФИФА на место, которое она должна занимать. В конце моего срока я передам ФИФА своему преемнику в очень хорошей форме, крепкую, здоровую федерацию. Может, вы затронете тему возраста, но бывают и 50-летние, которые выглядят глубокими стариками. Господа, я уже говорил, когда мы начинали голосование, вы мне симпатичны, мне нравится работать свами. Я не совершенен, но совместно мы всего достигнем. Спасибо за доверие и веру", - заявил функционер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала