Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НХЛ "Нью-Джерси Девилз" подтвердил подписание нападающего "Авангарда" Калинина

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Джерси Девилз" подтвердил подписание нападающего омского "Авангарда" Сергея Калинина.

МОСКВА, 29 мая - Р-Спорт. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Джерси Девилз" подтвердил подписание нападающего омского "Авангарда" Сергея Калинина.

Ранее агент хоккеиста Валерий Холин сообщил агентству "Р-Спорт", что Калинин подписал с "Девилз" контракт новичка на один год.

"Нью-Джерси Девилз" подписал контракт новичка с форвардом Сергеем Калининым. Согласно политике клуба сроки контракта разглашаться не будут", - говорится в сообщении на сайте "Девилз".

Калинин провел переговоры с "Нью-Джерси" в конце мая, когда проходил углубленное медицинское обследование в Нью-Йорке. Калинин в прошедшем сезоне провел за "Авангард" 64 матча в регулярном чемпионате и плей-офф и набрал 25 (12+13) баллов за результативность. Всего в КХЛ на счету форварда 263 игры и 81 (36+45) очко.

8 марта в Астане в шестом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с "Барысом" Калинин получил травму головы. Из-за повреждения хоккеист пропустил концовку плей-офф, однако обследование в США показало, что хоккеист полностью восстановился.

В 2014 году Калинин победил со сборной России на чемпионате мира в Минске.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Большунов
Большунов победил в гонке на 15 километров на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала