Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Урал" сыграет с "Томью", а "Ростов" с "Тосно" в "стыках" за право играть в РФПЛ

Читать в
Определились пары стыковых матчей за право участвовать в Российской футбольной премьер-лиге сезона-2015/16: "Урал" (Екатеринбург) сыграет с "Томью" (Томь), а "Ростов" (Ростов-на-Дону) с "Тосно" (Ленинградская область).

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт. Определились пары стыковых матчей за право участвовать в Российской футбольной премьер-лиге сезона-2015/16: "Урал" (Екатеринбург) сыграет с "Томью" (Томь), а "Ростов" (Ростов-на-Дону) с "Тосно" (Ленинградская область).

Об этом стало известно после того, как определилось расположение команд РФПЛ с 13-го по 16-е места по итогам матчей заключительного, 30-го, тура чемпионата России.

Ранее РФПЛ определила, что команды Футбольной национальной лиги (ФНЛ) выступят в роли хозяев в первых стыковых матчах за право играть в элитном дивизионе чемпионата России. Первые игры состоятся 3 июня, ответные пройдут 7 июня на полях команд РФПЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Хоккей
    2-й период
    Миннесота
    Анахайм
    3
    3
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Кливленд
    Атланта
    62
    55
  • Хоккей
    1-й период
    Тампа-Бэй
    Колорадо
    0
    0
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при США, Мазепин — 20-йГлава Bellator Кокер допустил участие Шлеменко в летнем турнире промоушена"Спасибо за теплые слова": Емельяненко ответил на похвалу ХабибаФигуристы Морозова и Багин идут пятыми после ритм-танца на этапе Гран-при"Будем решать": Федор Емельяненко — о продолжении карьеры в MMA"Немного повезло": Федор Емельяненко — о победном бое с ДжонсономГлава Bellator считает, что Федор Емельяненко продолжит карьеру бойцаBellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора ЕмельяненкоФедор Емельяненко заявил, что он счастлив выступать в России"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?