Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Якин уверен, что второй год в футбольном "Спартаке" был бы успешнее

Швейцарский специалист Мурат Якин заявил, что его второй год в качестве главного тренера московского "Спартака" был бы успешнее, чем первый.

МОСКВА, 30 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Швейцарский специалист Мурат Якин заявил, что его второй год в качестве главного тренера московского "Спартака" был бы успешнее, чем первый.

В субботу в матче заключительного 30-го тура чемпионата России московский "Спартак" дома сыграл вничью с пермским "Амкаром" со счетом 3:3 и занял шестое место в турнирной таблице сезона-2014/15. За два часа до матча было объявлено о том, что двухлетний контракт Якина будет расторгнут по окончании этого сезона.

"Было непросто работать здесь, благодарен, что в жизни был такой опыт. Если бы продолжил, то второй год был бы успешнее, но это футбол и пути порой расходятся. Мы работали, пробовали, искали пути рецепта. Новая эра сейчас у "Спартака": великолепный стадион, но он сам по себе голы не забивает. Довольны опытом, мои лучшие пожелания клубу и фанатам. Титулы придут в команду, спасибо всем", - сказал Якин на пресс-конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала